STEP 1

STEP 2

 

forward icon Ospiti
1 2 3 4 5 6

calendar Data
Set
20
reserve
Set
21
Sab
Set
22
Dom
Set
23
Lun
Set
24
Mar
Set
25
Mer
Set
26
Gio

...

time Orario
error
Prenotazione non è possibile per oggi. Si prega di selezionare un altro giorno.


Our Menu

MENU
ANTIPASTI

BITTER Piccione
piccione, il suo fondo, salsa all’angostura

24

cOzzA vuoi?
cozze, come una scapece di zucchine, buerre blanc

22

Don’t Hot-Pot
manzo battuto, ovuli, brodo di tonno

24

Santiago
cappesante, aceto di agrumi, nocciole

20

PRIMI

Chicken Park
tortelli, pollo alla griglia, salsa di mandorle

17

The powDer of love
linguine, infuso di parmigiano, polvere di pomodoro

15

… Un dicembre rosso shoking
rigatoni, rapa rossa, anguilla

16

A spìzzica e muddica
fusilli, salsa di pistacchio, bottarga

17

SECONDI

French kiss
lingua, brodo di zafferano, cipollotto

24

Grey Goose
oca grigia, mela ramata, burro bruciato

26

Bresse – Saint Tropez … solo andata
ombrina, tarassaco alla brace, ristretto di pollo

22

Pandora
seppia, zenzero, tartufo

21

DEGUSTAZIONE

Menù degustazione 7 portate

75

Wine Pairing

45

Menù degustazione 4 portate

55

Wine Pairing

25

Amiamo cucinare cibi gustosi in modi complicati, partendo da prodotti di qualità e servirli in tutta la loro splendida semplicità.

Più del 70% dei prodotti che lavoriamo viene da agricoltura o allevamenti sostenibili. Così come il pescato.

Il nostro pane è fatto con farina di frumento, farina integrale di segale e massa madre.

L’olio è extravergine d’oliva prodotto da un blend di Frantoiano, Leccino e Moraiolo
che il nostro caro amico Filippo Volpi raccoglie ad Oliveto, a pochi chilometri da Arezzo.

L’acqua che serviamo è microfiltrata, per ridurre l’impatto sull’ambiente di plastica e vetro.

Chef Luca Fracassi