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ANTIPASTI

BITTER Piccione
piccione, il suo fondo, salsa all’angostura

Umami
chawanmushi, porcini, tartufo

Hot-Pot
manzo battuto, ovuli, brodo di sardine affumicate

Santiago
cappesante, aceto di agrumi, nocciole

PRIMI

Chicken Park
tortelli, pollo alla griglia, salsa di mandorle

The powDer of love
linguine, infuso di parmigiano, polvere di pomodoro

… Un dicembre rosso shoking
rigatoni, rapa rossa, anguilla

A spìzzica e muddica
fusilli, salsa di pistacchio, bottarga

SECONDI

French kiss
lingua, brodo di zafferano, cipollotto

Grey Goose
oca grigia, mela ramata, burro bruciato

Bresse – Saint Tropez … solo andata
ombrina, tarassaco alla brace, ristretto di pollo

Pandora
seppia, zenzero, tartufo

DEGUSTAZIONE

Degustazione 9 portate
90
Wine Pairing
50

Degustazione 7 portate
75
Wine Pairing
40

Degustazione 4 portate
55
Wine Pairing
25

Amiamo cucinare cibi gustosi in modi complicati, partendo da prodotti di qualità e servirli in tutta la loro splendida semplicità.

Più del 70% dei prodotti che lavoriamo viene da agricoltura o allevamenti sostenibili. Così come il pescato.

Il nostro pane è fatto con farina di frumento, farina integrale di segale e massa madre.

L’olio è extravergine d’oliva prodotto da un blend di Frantoiano, Leccino e Moraiolo
che il nostro caro amico Filippo Volpi raccoglie ad Oliveto, a pochi chilometri da Arezzo.

L’acqua che serviamo è microfiltrata, per ridurre l’impatto sull’ambiente di plastica e vetro.

Chef Luca Fracassi