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ANTIPASTI

Bubba Gump
gamberi rossi, crema di carota, estratto di frutto della passione

24

cOzzA vuoi?
cozze, come una scapece di zucchine, buerre blanc

20

Don’t Hot-Pot
manzo battuto, ovuli, brodo di tonno

24

Santiago
cappesante, aceto di agrumi, nocciole

20

PRIMI

Chicken Park
tortelli, pollo alla griglia, salsa di mandorle

17

The powDer of love
linguine, infuso di parmigiano, polvere di pomodoro

14

… Un dicembre rosso shoking
rigatoni, rapa rossa, anguilla

16

A spìzzica e muddica
fusilli, salsa di pistacchio, bottarga

17

SECONDI

French kiss
lingua, brodo di zafferano, cipollotto

20

Un ragazzo con i piedi per terra
astice, semi di finocchio, erbe di bosco

28

Bresse – Saint Tropez … solo andata
ombrina, tarassaco alla brace, ristretto di pollo

22

Pandora
seppia, zenzero, tartufo

21

DEGUSTAZIONE

Menù degustazione 7 portate

75

Wine Pairing

45

Menù degustazione 4 portate

55

Wine Pairing

25

Amiamo cucinare cibi gustosi in modi complicati, partendo da prodotti di qualità e servirli in tutta la loro splendida semplicità.

Più del 70% dei prodotti che lavoriamo viene da agricoltura o allevamenti sostenibili. Così come il pescato.

Il nostro pane è fatto con farina di frumento, farina integrale di segale e massa madre.

L’olio è extravergine d’oliva prodotto da un blend di Frantoiano, Leccino e Moraiolo
che il nostro caro amico Filippo Volpi raccoglie ad Oliveto, a pochi chilometri da Arezzo.

L’acqua che serviamo è microfiltrata, per ridurre l’impatto sull’ambiente di plastica e vetro.

Chef Luca Fracassi