STEP 1

STEP 2

 

forward icon Ospiti
1 2 3 4 5 6

calendar Data
Mag
20
reserve
Mag
21
Mar
Mag
22
Mer
Mag
23
Gio
Mag
24
Ven
Mag
25
Sab
Mag
26
Dom

...

time Orario
12:00 12:15 12:30 12:45
13:00 13:15 13:30 19:00
19:15 19:30 19:45 20:00
20:15 20:30 20:45 21:00


Our Menu

MENU
ANTIPASTI
gamberi, carota, frutto della passione

18

piselli, vongole, rosmarino

17

battuta di chianina, tartufo, comté

24

cappesante, aceto di agrumi, nocciole

18

calamari, olive, estratto di verdure

17

PRIMI

rigatoni, rapa rossa, anguilla

16

linguine, parmigiano, pomodoro

14

garganelli, canocchie, cedro

16

ditali, manzo, verbena

15

fusilli, pistacchio, bottarga

17

SECONDI

lingua, brodo di zafferano, bietole

19

manzo, fondo bruno, barba di frate

28

ombrina, cime di rapa, ristretto di pollo

22

anatra, cipolla, ginepro

20

DEGUSTAZIONE

Menù degustazione 7 portate

75

Beverage Pairing

45


Menù degustazione 4 portate

55

Beverage Pairing

25

Amiamo cucinare cibi gustosi in modi complicati, partendo da prodotti di qualità e servirli in tutta la loro splendida semplicità.

Più del 70% dei prodotti che lavoriamo viene da agricoltura o allevamenti sostenibili. Così come il pescato.

Il nostro pane è fatto con farina di frumento, farina integrale di segale e massa madre.

L’olio è extravergine d’oliva prodotto da un blend di Frantoiano, Leccino
e Moraiolo che il nostro caro amico Filippo Volpi 
raccoglie ad Oliveto, a pochi chilometri da Arezzo.

L’acqua che serviamo è microfiltrata, per ridurre l’impatto sull’ambiente di plastica e vetro.

Chef Luca Fracassi