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Our Menu

Amiamo cucinare cibi gustosi in modi complicati, partendo da prodotti di qualità e servirli in tutta la loro splendida semplicità.

Più del 70% dei prodotti che lavoriamo viene da agricoltura o allevamenti sostenibili. Così come il pescato.

Il nostro pane è fatto con farina di frumento, farina integrale di segale e massa madre.

L’olio è extravergine d’oliva prodotto da un blend di Frantoiano, Leccino
e Moraiolo che il nostro caro amico Filippo Volpi
raccoglie ad Oliveto, a pochi chilometri da Arezzo.

L’acqua che serviamo è microfiltrata, per ridurre l’impatto sull’ambiente di plastica e vetro.

Chef Luca Fracassi

ANTIPASTI

Lumache, topinambur, aglio dolce

Calamari, olive, estratto di verdure

Cappesante, aceto di agrumi, nocciole

Piselli, vongole, rosmarino

Battuta, tartufo, comté

PRIMI

Linguine, parmigiano, pomodoro
Rigatoni, rapa rossa, anguilla

Tortelli, mandorle, spugnole

Fusilli, pistacchio, bottarga

SECONDI

Seppia, zenzero, tartufo

Lingua, dashi, bietole

Manzo, barba di frate, fondo bruno

Ombrina, la sua maionese, verza

Anatra, cipolla, ginepro